Rifrattometri analogici Kern ORA-B (Zucchero)
Rifrattometri Kern ORA-B per la determinazione del contenuto di zucchero negli alimenti, soprattutto frutta, verdura, succhi e bevande zuccherate
Codice Prodotto:
ORA-BDescrizione
Rifrattometri analogici Kern ORA-B
Ambito applicazione “Zucchero”
I modelli seguenti sono particolarmente indicati per la misurazione del valore Brix. Servono per la determinazione del contenuto di zucchero negli alimenti, soprattutto frutta, verdura, succhi e bevande zuccherate. Questi rifrattometri sono ideali anche per il monitoraggio di processi nell‘industria (monitoraggio dei lubrorefrigeranti, di oli e di grassi).
I modelli contrassegnati con “ATC” dispongono di compensazione automatica della temperatura, che consente misurazioni esatte a diverse temperature di ambiente (10 °C–30 °C)
Principali campi di applicazione:
- Industria: Controllo di qualità, controllo processi, controllo di lubrificanti
- Industria alimentare: Bevande, frutta, dolciumi
- Agricoltura: Determinazione del grado di maturità della frutta per il controllo qualità del raccolto
- Ristoranti e ristorazione collettiva
Dati Tecnici | |
Struttura | In lega di alluminio e rame pressofusa, cromato |
Temperatura di misura senza ATC | 20 °C |
Intervallo temperature di misura con ATC | 10 °C – 30 °C |
Dimensioni custodia L×P×A | 205×75×55 mm |
Lunghezza | ca. 130 – 200mm (a seconda del modello) |
Peso netto | ca. 135 – 600g (a seconda del modello) |
Incluso nella fornitura: - custodia - soluzioni di calibrazione - pipetta - cacciavite - panno per pulizia