Rifrattometri digitali ORM-AL / ORM-BR (Birra/Alcool)

Il Rifrattometro digitale universale KERN ORM-AL / ORM-BR è uno strumento robusto e semplice da utilizzare, impiegato per determinare il contenuto di zucchero dell’estratto originale di mosto di birra non ancora fermentato.
Codice Prodotto:
KERN ORM-AL / ORM-BR
Caratteristiche di Serie

Descrizione

Rifrattometri digitali KERN ORM-AL / ORM-BR

I modelli della serie Kern ORM sono dei rifrattometri portatili digitali impiegati per la misurazione digitale dell’indice di rifrazione. Semplicità e robustezza sono le caratteristiche base che contraddistinguono questi rifrattometri digitali, efficienti ad un utilizzo quotidiano ed esenti da manutenzione.

Caratteristiche principali Rifrattometri digitali KERN  ORM-AL / ORM-BR:

  • Dotati di un ampio display retroilluminato e ben leggibile. L’indicazione di temperatura integrata consente all’utente di stabilire con precisione il valore misurato.
  • La compensazione automatica della temperatura (ATC) consente di ottenere una misurazione in modo rapido e con elevata precisione, senza la necessità di convertire manualmente il risultato di misurazione
  • Possibilità di calibrazione del rifrattometro in maniera semplice e rapida e in qualsiasi momento
  • I rifrattometri della serie Kern ORM sono dotati del grado di protezione internazionale IP65 per la protezione contro la polvere ed eventuali spruzzi d’acqua.
  • Possibilità di misurare il valore medio
  • Incluso nella fornitura: coperchio a prisma, pipetta, valigietta, 1 batteria AAA, giravite

Ambito di applicazione: Birra/Alcool

I seguenti modelli sono particolarmente adatti per determinare il contenuto di zucchero dell’estratto originale di mosto di birra non ancora fermentato. Con le scale SG e gradi Plato è possibile leggere direttamente il valore, senza necessità di conversione. Si possono inoltre utilizzare le scale della percentuale in volume e della percentuale in massa, per determinare il contenuto di alcool dei liquori distillati.

Principali ambiti di applicazione:

  • Birrifici
  • Produzione di alcolici
Dati Tecnici 
Temperatura misurazione 0 °C – 40 °C
Dimensioni rifrattrometro L×P×A 121×58×25 mm
Peso netto ca. 289 g
Alimentazione  1 × AAA (1,5 V) (Autonomia ca.10.000 misurazioni)
Temperatura di misurazione ATC compensazione automatica della temperatura
Volume minimo del campione 4 gocce
Funzione di autospegnimento AUTO-OFF dopo 60 secondi
Misurazione del valore medio 15 misurazioni

Download Documenti

Modelli

Articolo Scala Campo di misurazione Precisione Divisione Prezzo Iva inclusa Disp. Azioni
ORM 1AL Percentuale in massa / Percentuale in volume / Brix / Indice di rifrazione 0 – 72 % / 0 – 80 % / 0 – 50 % / 1,3330 – 1,4200 nD ± 1 % / ± 1 % / ± 0,2 % / ± 0,0003 nD 1 % / 1 % / 0,1 % / 0,0001 nD 370,00€ 451,40€ Disponibile in magazzino
ORM 1BR Plato / SG Wort / Brix / Indice di rifrazione 0 – 31 °P / 1,000 – 1,130 / 0 – 50 % / 1,3330 – 1,4200 nD ± 0,3 °P / ± 0,002 / ± 0,2 % / ± 0,0003 nD 0,1 / 0,1 / 0,1 / 0,0001 nD 370,00€ 451,40€ Disponibile in magazzino
Azioni Disp. Articolo Prezzo Iva inclusa Scala Campo di misurazione Precisione Divisione
Disponibile in magazzino ORM 1AL 370,00€ 451,40€ Percentuale in massa / Percentuale in volume / Brix / Indice di rifrazione 0 – 72 % / 0 – 80 % / 0 – 50 % / 1,3330 – 1,4200 nD ± 1 % / ± 1 % / ± 0,2 % / ± 0,0003 nD 1 % / 1 % / 0,1 % / 0,0001 nD
Disponibile in magazzino ORM 1BR 370,00€ 451,40€ Plato / SG Wort / Brix / Indice di rifrazione 0 – 31 °P / 1,000 – 1,130 / 0 – 50 % / 1,3330 – 1,4200 nD ± 0,3 °P / ± 0,002 / ± 0,2 % / ± 0,0003 nD 0,1 / 0,1 / 0,1 / 0,0001 nD
Rifrattometri digitali ORM-AL / ORM-BR (Birra/Alcool)
Hover | Large