Rifrattometri digitali ORM-SU (zucchero)

Il Rifrattometro digitale universale KERN ORM-SU è uno strumento robusto e semplice da utilizzare, impiegato per la misurazione diretta di diversi tipi di zucchero.
Codice Prodotto:
KERN ORM-SU
Caratteristiche di Serie

Descrizione

Rifrattometri digitali Kern ORM-SU

I modelli della serie Kern ORM sono dei rifrattometri portatili digitali impiegati per la misurazione digitale dell’indice di rifrazione. Semplicità e robustezza sono le caratteristiche base che contraddistinguono questi rifrattometri digitali, efficienti ad un utilizzo quotidiano ed esenti da manutenzione.

Caratteristiche principali Rifrattometri digitali Kern ORM-SU:

  • Dotati di un ampio display retroilluminato e ben leggibile. L’indicazione di temperatura integrata consente all’utente di stabilire con precisione il valore misurato.
  • La compensazione automatica della temperatura (ATC) consente di ottenere una misurazione in modo rapido e con elevata precisione, senza la necessità di convertire manualmente il risultato di misurazione
  • Possibilità di calibrazione del rifrattometro in maniera semplice e rapida e in qualsiasi momento
  • I rifrattometri della serie Kern ORM sono dotati del grado di protezione internazionale IP65 per la protezione contro la polvere ed eventuali spruzzi d’acqua.
  • Possibilità di misurare il valore medio
  • Incluso nella fornitura: coperchio a prisma, pipetta, valigietta, 1 batteria AAA, giravite

Ambito di applicazione: Zucchero

I seguenti modelli sono particolarmente adatti alla misurazione diretta di diversi tipi di zucchero. Vengono utilizzati per determinare il contenuto del rispettivo tipo di zucchero nei liquidi a base d'acqua. È possibile passare da una scala all'altra tra i quattro.

Principali ambiti di applicazione:

  • Industria alimentare: Bevande, frutta, dolciumi
  • Agricoltura: Determinazione del grado di maturità della frutta per il controllo qualità del raccolto
  • Ristoranti e ristorazione collettiva
Dati Tecnici 
Temperatura misurazione 0 °C – 40 °C
Dimensioni rifrattrometro L×P×A 121×58×25 mm
Peso netto ca. 289 g
Alimentazione  1 × AAA (1,5 V) (Autonomia ca.10.000 misurazioni)
Temperatura di misurazione ATC compensazione automatica della temperatura
Volume minimo del campione 4 gocce
Funzione di autospegnimento AUTO-OFF dopo 60 secondi
Misurazione del valore medio 15 misurazioni

Download Documenti

Modelli

Articolo Scala Campo di misurazione Precisione Divisione Prezzo Iva inclusa Disp. Azioni
ORM 1SU Fruttosio/Glucosio/Birx/Indice di rifrazione 0 – 69 %/0 – 69 %/0 – 90 %/1,3330 – 1,577 nD % ±0.2%/± 0,2 %/± 0,2 %/± 0,0003 nD 0,1 %/0,1 %/0,1 %/0,0001 nD 470,00€ 573,40€ Disponibile in magazzino
ORM 2SU Lattosio/Maltosio/Birx/Destrano 0 – 17 %/0 – 16 %//0 – 11 %/0 – 50 % ±0.2%/± 0,2 %/± 0,2 %/± 0,2 % 0,1 %/0,1 %/0,1 %/0,1 % 370,00€ 451,40€ Disponibile in magazzino
Azioni Disp. Articolo Prezzo Iva inclusa Scala Campo di misurazione Precisione Divisione
Disponibile in magazzino ORM 1SU 470,00€ 573,40€ Fruttosio/Glucosio/Birx/Indice di rifrazione 0 – 69 %/0 – 69 %/0 – 90 %/1,3330 – 1,577 nD % ±0.2%/± 0,2 %/± 0,2 %/± 0,0003 nD 0,1 %/0,1 %/0,1 %/0,0001 nD
Disponibile in magazzino ORM 2SU 370,00€ 451,40€ Lattosio/Maltosio/Birx/Destrano 0 – 17 %/0 – 16 %//0 – 11 %/0 – 50 % ±0.2%/± 0,2 %/± 0,2 %/± 0,2 % 0,1 %/0,1 %/0,1 %/0,1 %
Rifrattometri digitali ORM-SU (zucchero)
Hover | Large